Закуска из крабовых палочек
Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- крабовые палочки — 250 Грамм
- консервированный тунец — 150 Грамм (или горбушка)
- яйца — 3 Штуки
- отварной рис — 3 Ст. ложки
- лук — 150 Грамм
- майонез — - По вкусу
- соль — - По вкусу
- перец — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Закуска из крабовых палочек"
Ингредиенты:
Мелко покрошить лучок.
Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.
Размять консервы вилкой.
Отварить яйца и натереть на мелкой терке.
Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу.
Смешать с майонезом.
Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить.
Добавить майонез.
Аккуратно развернуть крабовую палочку.
Заправить начинкой.
Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.