Горшочки с мясом
Мясо с овощами в горшочках. Популярное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- говядина — 500 Грамм
- фасоль — 200 Грамм
- помидоры — 300 Грамм
- грибы — 300 Грамм
- сладкий перец — 200 Грамм
- лук — 150 Грамм
- соль — - По вкусу
- перец — - По вкусу
- растительное масло — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Горшочки с мясом"
Замочить фасоль в миске с водой минимум на 4 часа.
Отварить фасоль до полной готовности.
Мелко нарезать лук.
Небольшими кусочками нарезать мясо.
Почистить, промыть и измельчить грибы.
Перчик нарезать соломкой, предварительно очистив.
Томаты нарезать средними кубиками.
Обжарить лук в растительном масле.
Добавить и слегка поджарить мясо.
Бросить грибочки, посолить, поперчить.
Затем добавить перец, обжаривать в течении 5 минут.
Добавить помидоры, продолжать готовить еще 3 минуты.
Заправить каждый горшочек порцией мяса.
Поверх мяса положить фасоль.
Затем еще один слой мяса.
Залить 50 мл воды в каждый горшок.
Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.