Фарш из хлеба и колбасы
Рецепт приготовления фарша из свиной колбасы на курином бульоне.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде жарить свиную колбасу (и гусиные потроха, если используются) на среднем огне, часто помешивая, до коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Выложить в миску.
В кастрюлю добавить лук, сельдерей и 1/4 стакана воды. Уменьшить огонь до среднего, варить, пока овощи не смягчают, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавить в колбасу.
Добавить к колбасе и овощам кукурузный хлеб, шалфей и яйца.
Довести бульон до кипения в маленькой кастрюле, влить 1/2 чашки в фарш, перемешать. При необходимости добавить больше бульона, пока фарш не станет влажным, но не мокрым.
Охладить фарш в кастрюле, накрыв крышкой, и оставшийся бульон.
- свежей свиной колбасы (и гусиные потроха при желании) — 450 Грамм
- большая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
- сельдерея, мелко нарезанных — 3 Штуки
- соль и молотый перец — 1 Часть
- кукурузного хлеба, нарезанного кубиками — 900 Грамм
- мелко нарезанного шалфея — 3 Ст. ложки
- больших яйца — 3 Штуки
- куриного бульона — 1-2 Чашек
Количество порций: 10