Тройной шоколадный пирог с тыквой

Рецепт приготовления пирога с тыквенным пюре, ароматными специями и тремя видами шоколада.
Описание приготовления:
Сделать корку для пирога. Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать в миске крекеры, сливочное масло, сахар, соль и корицу. Выложить смесь в форму и выпекать от 8 до 10 минут.
Удалить из духовки и посыпать горьким шоколадом. Выпекать в духовке примерно 1 минуту, чтобы растопить шоколад. Разровнять шоколад тонким слоем по основанию и краям. Дать остыть на решетке. Уменьшить температуру в духовке до 160 градусов.
Сделать начинку. В большой жаропрочной миске, стоящей в кастрюле с кипящей водой, растопить полусладкий шоколад и сливочное масло, помешивая до получения однородной массы. Снять с огня.
Смешать тыквенное пюре, молоко, коричневый сахар, яйца, крахмал, ванилин, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и щепотку гвоздики в миске. Перемешать. Добавить 1/3 смеси в шоколадную смесь и перемешать. Добавить оставшуюся тыквенную смесь.
Выложить пирог на лист для выпечки и залить сверху начинку. Выпекать от 55 до 60 минут. Дать остыть на решетке. Охладить по крайней мере 8 часов (желательно поставить в холодильник на ночь). Перед подачей на стол украсить сверху пирог растопленным молочным шоколадом. Подавать сразу же.
- Для теста:мелко измельченных крекеров — 2 Чашки
- несоленого сливочного масла, растопленного — 6 Ст. ложек
- сахарного песка — 1 Ст. ложка
- светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки
- крупной соли — 1/2 Чайных ложки
- молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
- горького шоколада (предпочтительно 61% какао), мелко нарезанного — 180 Грамм
- Для начинки:полусладкого шоколада (желательно 55 % какао), нарезанного — 180 Грамм
- несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки — 4 Ст. ложки
- тыквенного пюре твердых пакет тыквы — 450 Грамм
- банка сгущенного молока — 1 Штука
- светло-коричневого сахара — 3/4 Чашки
- больших яйца — 3 Штуки
- кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
- соли — 5.5 Чайных ложки
- молотой корицы — 3/4 Чайных ложки
- молотого имбиря — 3/4 Чайных ложки
- молотого мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки
- молотой гвоздики — 1 Щепотка
- молочного шоколада, растопленного — 30 Грамм
Количество порций: 12