делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Фруктовые пирожные с миндалем

Рецепт приготовления рассыпчатых пирожных с фруктовым джемом и миндалем. В этом рецепте используется вишневый джем, вы можете заменить его любым другим.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.
В миске смешать вместе муку, корицу, соль и разрыхлитель. Взбить миксером сливочное масло и сахар на высокой скорости. Добавить яичный желток и взбить. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить нарезанный миндаль. В небольшой миске взбить джем вилкой или венчиком.

Выложить половину теста в форму. Аккуратно распределить джем по тесту, используя ложку. Оставить нетронутыми 6 см по краям. Посыпать сверху оставшимся тестом, слегка прижимая его.
Выпекать до золотистой корочки, от 25 до 30 минут. Дать полностью остыть в форме.
Нарезать зубчатым ножом на квадраты и подавать.

Ингредиенты:
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • муки — 1 1/2 Стакана
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки
  • светло-коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • сахарного песка — 1/4 Стакана
  • большой яичный желток — 1 Штука
  • нарезанного миндаля — 3/4 Чашки
  • фруктового джема — 1/2 Чашки

Количество порций: 16-18

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты