спонсоры проекта  

   
   
   

Овощная пицца на гриле

Рецепт приготовления пиццы на гриле с помидорами, луком, шпинатом, авокадо и козьим сыром.


Описание приготовления:

Нагреть гриль до средней температуры. Смазать большой лист для выпечки 1 столовой ложкой масла. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в 2 круга диаметром 20 см. Выложить на подготовленный лист. Смазать сверху 1 столовой ложкой масла.

Выложить тесто на гриле. Готовить, не переворачивая, пока низ не станет твердым, от 2 до 3 минут. Используя щипцы и большой шпатель, выложить тесто на листе для выпечки обжаренной стороной вверх.
Выложить на тесто помидоры, белые части зеленого лука и сыр, приправить солью и перцем. Готовить на гриле, пока сыр начнет плавиться, от 3 до 5 минут. Выложить на разделочную доску.

В средней миске смешать шпинат, авокадо, зеленый лук, уксус и оставшуюся столовую ложку масла, приправить солью и перцем, перемешать. Выложить смесь на пиццу и подавать.

Ингредиенты:
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • готового теста для пиццы — 450 Грамм
  • помидора — 2 Штуки
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • сыра из козьего молока — 150 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • шпината — 150 Грамм
  • авокадо — 1 Штука (очищенный и нарезанный кубиками)
  • красного винного уксуса — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты