Пирог с говядиной и кукурузой

Рецепт приготовления пирога из маисовых лепешек с говядиной, кукурузой, сыром и шпинатом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Используя нож, обрезать лепешки, чтобы они поместились в форму со съемным дном диаметром 22 см. слегка смазать низ и боковые стороны формы маслом, отложить в сторону.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавьте лук, тмин и красный перец, приправить солью и перцем. Жарить, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту. Увеличить огонь, добавить говядину и чеснок. Жарить, разминая мясо ложкой, пока оно не станет розовым, от 4 до 6 минут. Добавить кукурузу и шпинат, жарить около 2 минут.
Поместить одну лепешку в подготовленную форму. Равномерно распределить на лепешке 1 1/2 чашки говяжьей смеси и 1/2 чашки сыра. Повторить еще с двумя слоями. Выложить оставшуюся лепешку и посыпать оставшейся 1/2 чашки сыра.
Выпекать пирог, пока верхушка не подрумянится, от 15 до 20 минут. Выложить пирог на разделочную доску и нарезать ломтиками. При желании подавать с кинзой и сметаной.
- маисовые лепешки — 4 Штуки
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- средний лук — 1 Штука
- молотого тмина — 1 1/2 Чайных ложки
- красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- томатной пасты — 2 Ст. ложки
- говяжьего фарша — 450 Грамм
- зубчика чеснока — 3 Штуки
- кукурузных зерен — 300 Грамм
- шпината — 3 Чашки
- тертого сыра — 2 Чашки
Количество порций: 4