Шоколадный пирог с ванилью

Рецепт приготовления шоколадного пирога с какао и ванилью.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить квадратную форму для выпечки пирога, взбить вместе муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
Сделать углубление в центре мучной смеси и постепенно добавить растительное масло, экстракт ванили, белый уксус и холодную воду. Взбить смесь до получения однородной массы. Выпекать пирог от 35 до 40 минут, пока зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой. Дать пирогу полностью остыть в форме, извлечь из формы, нарезать на кусочки и подавать сразу же.
- муки — 1 1/2 Стакана
- сахара — 1 Стакан
- несладкого какао — 3 Ст. ложки
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- крупной соли — 1/2 Чайных ложки
- растительного масла — 6 Ст. ложек
- ванили — 1 Чайная ложка
- белого уксуса — 1 Ст. ложка
- воды — 1 Стакан (холодной)
Количество порций: 10