делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Шоколадный пирог с кремом англез

Рецепт приготовления шоколадного пирога с экстрактом миндаля, ванилью и шоколадным кремом англез с лесным орехом.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Просеять вместе 3/4 чашки сахара, муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить тертый шоколад, отложить в сторону.

В миске электрическим миксером взбить яичные белки и соус тартар. Пока миксер работает, добавить оставшиеся 3/4 чашки сахара. Добавить ваниль и миндальный экстракт, продолжая взбивать.
Постепенно добавить мучную смесь. Вылить тесто в форму и выпекать от 30 до 35 минут. Дать остыть в форме 1 час. Подавать с шоколадным кремом англез.

Ингредиенты:
  • сахара — 1 1/2 Стакана
  • муки  — 1 Чашка
  • какао — 1/4 Чашки
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • полусладкого шоколада — 30 Грамм (тертого)
  • яичных белков — 12 Штук
  • соуса тартар — 1 Чайная ложка
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • экстракта миндаля — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 10

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты