Русская тройка
Рецепт рыбного блюда рыбного блюда со спагетти и соусом.
Описание приготовления:
Филе форели запеките в виде рулета. Затем возьмите филе семги и карпа, которые нужно пожарить со специями порционными кусочками. После этого рыбные ингредиенты декорируются при помощи спагетти, которое обжаривалось во фритюре, помидором, черной икрой, луком, который уваривался в вине и запеченным сладким перцем. Подавать следует с соусом.
Гарнир готовится из картофеля в мундире, который был фарширован картофельным пюре с «ложкой» из того же картофеля, но обжаренного во фритюре. Сюда же кладутся ломтики слегка обжаренных овощей, зелень и грибы. Блюдо стоит подавать горячим, либо теплым.
- карп — 100 Грамм
- перец сладкий — 5 Грамм
- лук репчатый — 25 Грамм
- вино виноградное сухое — 20 Грамм
- семга — 70 Грамм
- масло растительное — 40 Грамм
- петрушки и укропа — 10 Грамм
- лимон — 10 Грамм
- спагетти — - По вкусу
- масло сливочное — 45 Грамм
- форель речная — 60 Грамм
- картофель — 60 Грамм
- пюре картофельное — 30 Грамм
- икра осетровая — 10 Грамм
- помидоры черри — 20 Грамм
- чеснок — 10 Грамм (обжаренный )
- бульон — 150 Грамм (овощной - 50 г и рыбный - 100 г)
- сок томатный — 20 Грамм
- лук-шалот — 10 Грамм
- соус — 60 Грамм (сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г)
- сметана 30%-й жирности — 20 Грамм (30%-й жирности )
Количество порций: 1