Шоколадное печенье с миндалем

Рецепт приготовления печенья с шоколадом, миндалем и ванилью.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе муку, соду и соль.
В большой миске взбить масло, сироп, сахар, яйцо, воду и ваниль. Добавить мучную смесь, шоколад и орехи. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и охладить в течение 1 часа или поставить в холодильник на ночь.
Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Ложкой выложить тесто на противень, формируя круглое печенье, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать до светло-золотистого цвета, от 10 до 13 минут.
Дать печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем дать полностью остыть на решетке.
- муки — 2 Чашки
- овсяной — 1/2 Стакана
- соды — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- масла канолы — 1/2 Стакана
- сиропа из коричневого риса — 1/2 Чашки
- сахарного песка — 1/2 Стакана
- яйцо — 1 Штука
- воды — 1 Ст. ложка
- экстракта ванили — 1 1/2 Чайных ложки
- горького шоколада — 200 Грамм
- миндаля — 1 Чашка (поджаренного и крупно нарезанного)
Количество порций: 40