Печенье-сердечки с клюквой

Рецепт приготовления праздничного печенья в форме сердечек с ванилью и сушеной клюквой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов.
Смешать сливочное масло, сахарную пудру, ваниль, муку и соль в большой миске деревянной ложкой. Добавить сушеную клюкву.
Выложить тесто равномерно в квадратную форму для выпечки. Выпекать до светло-золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть в форме около 20 минут. Извлечь тесто из формы и выложить на рабочую поверхность. Используя резак для печенья, вырезать сердечки.
Печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение 5 дней при комнатной температуре.
- сливочного масла — 1 Чашка
- сахарной пудры — 3/4 Стакана
- экстракта ванили — 4 Чайных ложки
- муки — 5 Стаканов
- соли — 1/2 Чайных ложки
- сушеной клюквы или вишни — 1/2 Чашки
Количество порций: 15