Печенье с розмарином и грецкими орехами

Рецепт приготовления печенья в форме сердечек к 14 февраля с грецкими орехами, розмарином и ванилью.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 150 градусов.
Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске.
Взбить масло и сахар миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки, взбивать около 3 минут.
Выложить тесто на листе для выпечки, раскатать в круг толщиной 6 мм, диаметром 30 см. охладить тесто около 30 минут.
Вырезать печенье, используя резак в форме сердца или формочки. Украсить кондитерским сахаром. Выпекать печенье до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Дать остыть на листе для выпечки.
Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
- муки — 1 1/4 Чашки
- грецких орехов — 1/2 Чашки
- розмарина — 1 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- сливочного масла — 1/2 Чашки
- темно-коричневого сахара — 1/4 Чашки
- сахарного песка — 1/4 Стакана
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
Количество порций: 40