Булочки с малиной

Рецепт булочки с малиной - приготовление сладких булочек с малиновой начинкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
В кухонном комбайне смешать вместе муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Добавить масло и перемешать. В небольшой миске взбить пахту и яичный желток. Медленно влить яичную смесь в миску кухонного комбайна к мучной смеси и перемешать.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпать сверху малиной. Замесить три раза. Нарезать тесто на квадраты 5Х5 см. Выложить булочки на двух противнях на расстоянии около 5 см друг от друга и посыпать сверху 1 столовой ложкой сахара.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 15 до 18 минут. Дать булочкам остыть в духовке. Подавать теплыми или комнатной температуры.
- муки — 2 1/2 Стакана
- сахара — 1/4 Чашки
- разрыхлителя — 1 Ст. ложка
- соли — 3/4 Чайных ложки
- сливочного масла — 1/2 Чашки
- пахты — 3/4 Стакана
- яичный желток — 1 Штука
- малины — 180 Грамм
Количество порций: 20