Бульон мясной с пирожками
Рецепт мясной бульон с пирожками - приготовление мясного бульона с овощами, а также выпечка пирожков с начинкой из мяса свинины.
Описание приготовления:
Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности.
Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем.
Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки.
Выпекайте 20 мин при 230 С.
- кости пищевые — 250 Грамм
- мякоть говядины — 1000 Грамм (лопаточная часть)
- вода — 2.2 Литра
- лук — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- корень петрушки — 1/2 Штуки
- перец черный молотый, соль — - По вкусу
- свинина — 400 Грамм (Для пирожков:)
- телятина — 400 Грамм
- мука пшеничная — 750 Грамм
- маргарин — 375 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- лук — 1 Штука
- коньяк — 50 Грамм
- зелень — - По вкусу
- перец черный молотый, соль — - По вкусу
- чеснок — - По вкусу
Количество порций: 8