Блины из кукурузной муки

Кукурузная мука - очень полезный и питательный продукт. Из неё готовится масса великолепных блюд. В том числе и замечательные красивые и вкусные блины.
Описание приготовления:
Блины получаются очень красивые. Смешайте кукурузную муку, сахар, соль, взбитые с молоком яйца и масло. Перемешайте, оставьте на полчаса, а затем поджарьте блины на хорошо разогретой сковороде. Смажьте блинчики сливочным маслом и подайте на стол с любимыми сладостями. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 15
- Кукурузная мука — 200 Грамм
- Молоко — 220 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 3 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Сливочное масло — По вкусу
Количество порций: 15
Как приготовить "Блины из кукурузной муки"

Смешайте кукурузную муку, сахар и соль.

Добавьте взбитые с молоком яйца и перемешайте.

Влейте масло и оставьте тесто на полчаса дойти. Если оно покажется вам густым – добавьте немного молока.

Хорошо разогрейте сковороду, смажьте её растительным маслом и быстро пожарьте блины с двух сторон. На первую сторону должно уходить около минуты, на вторую – 30 секунд.

Каждый блинчик смажьте сливочным маслом и подавайте на стол. К блинам можно подать мед, варенье или сгущенку.