Блины-сердечки

Рецепт приготовления праздничных блинов в форме сердечек.
Описание приготовления:
Разогреть сковороду на среднем огне и духовку до 80 градусов.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Добавить яйцо, молоко и 2 столовые ложки топленого масла. Перемешать венчиком. Тесто должно иметь маленькие и средние комочки.
Смазать сковороду 1/2 чайной ложки масла. Протереть избытки бумажным полотенцем. Заполнить кондитерский мешок с круглым наконечником тестом. Выдавить тесто в центр сковородки в форме сердца. Жарить около 2 минут, пока блины слегка не поджарятся по краям, затем перевернуть и жарить до золотистого цвета, примерно 1 минуту.
Повторите с остальным тестом, используя 1/2 чайной ложки масла на каждую партию. Готовые блины кладите в разогретую духовку, чтобы сохранить их теплыми.
- муки — 1 Чашка
- сахара — 2 Ст. ложки
- разрыхлителя — 2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- яйцо — 1 Штука
- молока — 1 Стакан
- сливочного масла — 3 Ст. ложки (растопленного и немного охлажденного)
Количество порций: 12