Батон с начинкой
Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью.
Описание приготовления:
Отрежьте корочки батона с обоих концов, после чего вырежьте хлебный мякиш длинным и острым ножом. Масло с горчицей и хреном разотрите между собой и добавьте к ним соль, а также мелко рубленый чеснок.
Кубиками нарезаются такие ингредиенты, как: помидоры, сыр, колбаса, яйца. После этого соедините их с ранее заготовленной масляно-горчичной смесью и тщательно перемешайте.
Полученной заправкой наполните батон, после чего отправьте его в холодильник минут на 30-40. за это время он должен пропитаться и «дойти». Подавайте закуску, нарезая его, исходя из 100-150 г на одну порцию. Можно украсить зеленью.
- батон — 1 Штука
- колбаса копченая — 150 Грамм
- сыр твердый — 75 Грамм
- масло сливочное — 120 Грамм
- перец сладкий — 1 Штука
- помидоры — 1 Штука
- яйцо — 2 Штуки (вареное)
- хрен — 1 Ст. ложка
- горчица — 1 Чайная ложка
- чеснок — 1 Зубчик
- петрушки — 10 Грамм
- соль — - По вкусу
Количество порций: 4