Кабачки по-русски
Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.
Описание приготовления:
Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зеленью. Туда же добавьте соль, перец, лук, обжаренный предварительно на масле, после чего жарьте все ингредиенты до состояния готовности.
Заполните кабачки полученным фаршем и залейте бульоном. Припустите блюдо до того момента, пока оно не размягчится. Залейте сметаной за 5 минут до готовности и украсьте все зеленью петрушки.
- кабачки — 1 Килограмм
- масло сливочное — 5 Ст. ложек
- грибы — 150 Грамм
- сметана — 1 Стакан
- лук репчатый — 2 Штуки
- зелень — - По вкусу
- перец и соль — - По вкусу
Количество порций: 4