Уха из семги
Рецепт ухи из семги. Приготовление одного из древнейших рыбных блюд русской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным.
Описание приготовления:
Филе семги нарезать на небольшие кусочки - картофель нарезать ( соломкой или кубиком) - положить все это в кастрюлю с закипающей водой - варить на среднем огне минут тридцать.
Лучок нарезанный полукольцами (или кубиком на усмотрение) обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и немного спустя томатную пасту и тушить (томат можно немного подсахарить). Все смешать, специями довести до вкуса - добавить зелени и готово.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Филе семги — 400 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Лук — 150 Грамм (1 большая луковица)
- Морковь — 200 Грамм (Две средних)
- Чеснок — 1 Зубчик (Лучше чесночный кубик)
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- соль — - По вкусу
- Перец черный молотый — - По вкусу
- Лавровый лист — 3 Штуки
Количество порций: 4-5