Мясо Атаман
Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.
Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.
Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.
Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.
- говядина — 600 Грамм
- лук репчатый — 2 Штуки
- огурцы — 2 Штуки (маринованные)
- перец — 2 Штуки (маринованный)
- масло сливочное — 4 Ст. ложки
- зелень — - По вкусу
- соль — - По вкусу
Количество порций: 4