Запеченная рыба
Рыбка получается очень сочной, мягкой. Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба сытная и вкусная.
Описание приготовления:
Красивое и вкусное блюдо. Порежьте рыбу на куски и обжарьте на оливковом масле с чесноком. Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите по краям застеленного пергаментом противня. Посыпьте порезанной зеленью, солью, перцем и полейте уксусом. В центр выложите рыбу. Заверните края пергамента и запеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- Рыба — 1 Штука
- Перец красный болгарский — 1 Штука
- Цуккини — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Пучок зелени — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 0,5 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Запеченная рыба"
Рыбу аккуратно нарежьте на куски и слегка обжарьте на оливковом масле с чесноком.
Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите на застеленный пергаментом противень. Распределите овощи по краям противня и посыпьте их измельченной зеленью. Посолите, поперчите и полейте уксусом.
Рыбу выложите в центр между овощами.
Заверните края пергамента на овощи с рыбой и запеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и подайте на стол.