Маффины с финиками и орехами

Рецепт приготовления маффинов с финиками, грецкими орехами и пряностями.
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для маффинов. Разместить их в форме для выпечки. В большой миске смешать вместе муку, коричневый сахар, пряности для тыквенного пирога, соду и соль.
2. В отдельной миске смешать молоко, патоку, масло и яйца. Добавить мучную смесь и осторожно перемешать. Добавить грецкие орехи и финики.
3. Разделить тесто равномерно между бумажными вкладышами. Выпекать от 20 до 23 минут, пока зубочистка, вставленная в маффины, не будет выходить чистой. Дать остыть 5 минут в форме, затем убрать из формы, охладить до комнатной температуры и подавать.
- пшеничной муки — 3/4 Чашки
- муки — 3/4 Чашки
- светло-коричневого сахара — 1/3 Чашки
- пряностей для тыквенного пирога — 1 3/4 Чайных ложки
- соды — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- молока — 1/2 Чашки
- патоки — 1/3 Чашки
- оливкового света — 6 Ст. ложек
- яйца — 2 Штуки
- грецких орехов — 1 1/4 Стакана
- фиников — 1 Чашка (без косточек)
Количество порций: 12