"Черная роза"
Любителям свеклы посвящается)
Описание приготовления:
1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
2. Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности.
3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
4. Свёклу отварить - одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
6. Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
Каждый слой намазать майонезом. Украсить полукругами отваренной свеклы! Приятного аппетита!
- яйца — 5 Штук
- чернослив — 150 Грамм
- свекла — 2 Штуки
- сельдь — 1 Штука
- луковица — 1 Штука
- шампиньоны — 400 Грамм
- майонез — 1 По вкусу
Количество порций: много