Греческий пирог с козьим сыром

Рецепт приготовления сырного пирога с медом по-гречески.
Описание приготовления:
Охладите масло и порубите его ножом, после чего смешайте с мукой и сахаром, чтобы масса выглядела как крошки. Добавьте к ней воду, после чего замесите тесто, из которого надо сформировать шар, а затем завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса.
Как только тесто остыло, раскатайте пласт толщиной около 3 мм и положите его в форму с диаметром 20-22 см. сделайте бортики по краям. Тесто на дне протыкается вилкой и накрывается пергаментом. В форму высыпается сушеный горох и корж печется при 200 С 20 мин. После этого горох с бумагой убираются, а корж охлаждается.
Сыр заворачивается в полотенце и отжимается. Смешивается с медом, крахмалом и сахаром, добавляется цедра. Выпекать пирог с начинкой 50 минут при 175 С.
- сахар — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для начинки)
- мука пшеничная — 120 Грамм
- масло сливочное — 80 Грамм
- вода — 2 Ст. ложки
- сыр козий — 450 Грамм
- мед — 6 Ст. ложек
- крахмал — 1 Ст. ложка
- яйцо — 3 Штуки
- цедра лимона — 1 Штука (+ 1 ч. ложка для начинки)
- сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Количество порций: 12