Миндальное печенье с ромом

Рецепт приготовления печенья с ромом и миндалем по-гречески.
Описание приготовления:
сливочное масло размягчите, после чего положите его в посуду с высокими стенками и взбейте миксером или блендером в очень пышную массу. В другую чашку разбиваются яйца и добавляется сахар. Взбивайте до тех пор. Пока цвет массы не станет белым.
Смешайте масло и сахар с яйцом и добавьте туда соду, ром, ванильный сахар, соль и муку. Замесите из этих ингредиентов тесто, в которое постепенно необходимо всыпать миндаль и перемешать. Тесто разрезается на 2 части и одна из них раскатывается в пласт 2 см. толщины. Из теста вырезается печенье при помощи формочек.
Печенье выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 180 С около 20 минут. По готовности посыпьте обильно сахарной пудрой.
- сливочное масло — 250 Грамм
- сахар — 150 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- ванильный сахар — 1 Ст. ложка
- сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
- ром — 3 Ст. ложки
- мука пшеничная — 500 Грамм
- миндаль молотый — 150 Грамм
- сахарная пудра — 300 Грамм
- соль — 1 Щепотка
Количество порций: 6