9d644aa122c76a202dcf4fb2b565c40f87b7143f рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты - Главная
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

   

спонсоры проекта  

   
   
   

Пирожки по-гречески

Рецепт приготовления греческих пирожков с миндалем, медом и корицей.

Описание приготовления:

Мука просеивается, после чего перемешивается с содой и растопленным сливочным маслом. Туда же вливается апельсиновый сок, после чего замешивается тесто, которое раскатывается в пласт толщиной около 0,5 см. из полученного «блина» при помощи форму вырежьте кружочки.

Миндаль для начинки смешивается с медом, корицей и сахарной пудрой. Начинка раскладывается на кружки, а края теста смачиваются водой и формуются в пирожки в виде вареников.

Пирожки укладываются на противень, который смазывается маслом. Выпекать следует при 200 С в течение получаса, пока пирожки не стали золотистого цвета. После готовности посыпьте выпечку сахарной пудрой.

Ингредиенты:
  • мука пшеничная  — 2 Стакана
  • сок апельсинов — 2 Штуки
  • сливочное масло  — 5.5 Ст. ложки
  • сода — 1/2 Чайных ложки
  • миндаль — 2 Стакана (Для начинки:)
  • сахарная пудра  — 5.5 Ст. ложки
  • мед — 1 Ст. ложка
  • корица молотая  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

   
   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты