Луковый салат с яйцами

Рецепт приготовления салата с огурцами, майонезом и петрушкой.
Описание приготовления:
Лук очищается от шелухи, после чего нарезается тонкими кольцами. Вода кипятится, в нее добавляется уксус. Этим маринадом заливается лук. Охладите состав и слейте воду. Яйца следует отварить вкрутую и крупно порубить, а затем смешать их с маринованным луком. Огурцы шинкуются кружочками, солятся, выкладываются на блюдо.
На каждый огуречный кружочек кладется лук с яйцами. Все заливается майонезом. Перед тем, как подавать салат к столу, его необходимо охладить, а также украсить салатными листьями и посыпать рубленной свежей зеленью петрушки. Гарнируйте картофелем, либо рисом по желанию.
- лук репчатый — 4-5 Штук
- яйцо — 2-3 Штук
- огурцы — 1 Штука
- майонез — 2 Стакана
- вода — 500 Миллилитров
- листья салата — 15 Грамм
- петрушки — - По вкусу
- уксус 3%-й — - По вкусу
- соль — - По вкусу
Количество порций: 4