вкусные и простые рецепты

   

Мешочки с яблоками и изюмом

Рецепт приготовления яблочного десерта с изюмом и молоком.

Описание приготовления:

Минеральная вода, молоко, соль, сахар, яйца соединяются между собой и перемешиваются, постепенно, небольшими порциями вводя в состав муку. Взбейте ингредиенты до получения однородной массы. Готовое тесто следует оставить на 30 минут при комнатной температуре. Как только оно «дошло», выложите тесто малыми порциями на разогретую сковородку и жарьте полученные блинчики до золотистого цвета на сливочном масле.

Яблоки чистятся. Нарезаются дольками, припускаются и охлаждаются. К ним добавляется сахар с изюмом. В центр блина кладется начинка и ему придается форма мешочка, который закрепляется стеблем мелиссы, либо мяты. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:
  • мука пшеничная  — 125 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • молоко — 125 Грамм
  • вода минеральная  — 125 Грамм
  • масло — 1 Ст. ложка
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Щепотка
  • Для начинки:яблоки  — 5 Штук
  • изюм  — 3 Ст. ложки
  • сахар — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты