вкусные и простые рецепты

   

Печенье миндальное с кремом

Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.

Описание приготовления:

Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.

Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты:
  • Для теста:белки яичные  — 3 Штуки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • миндаль — 100 Грамм
  • сахарная пудра  — 150 Грамм
  • эссенция ванильная  — 2 Капли
  • Для крема:масло сливочное  — 200 Грамм
  • паста ореховая  — 200 Грамм
  • малина — 50 Грамм

Количество порций: 4

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты