Печень, жаренная с почками
Рецепт приготовления мясной закуски под овощным гарниром.
Описание приготовления:
Почки вымачиваются в холодной воде. Предварительно удалите из них мочеточники, после чего нарежьте их кубиками по 20-25г. Сердце предварительно отваривается и также режется 20-граммовыми кубиками. Лук и печень очищается, а затем шинкуется соломкой.
На масле нарезанную ломтиками говядину следует поджарить. То же самое касается сердца, почек и печени, а также лука. Все выкладывается в сотейник, добавляется картофель, нарезанный дольками, соль, перец, помидоры и лавровый лист. Все ингредиенты накрываются крышкой и томятся на слабом огне в течение 30-40 минут. При подаче следует украсить зеленью и солеными огурцами.
- печень — 600 Грамм
- почки — 600 Грамм
- говядина — 200 Грамм
- сердце — 120 Грамм
- масло растительное — 1 Стакан
- лук репчатый — 2 Штуки
- помидоры — 2-3 Штук
- картофель — 4 Штуки
- огурцы — 2 Штуки
- соль и перец — - По вкусу
- лавровый лист — - По вкусу
Количество порций: 4