Курица, фаршированая гранатом и сыром
Курица, фаршированная гранатом и сыром, - идеальное блюдо на праздничный стол. Курицу можно подготовить заранее, в духовке она запекается самостоятельно, не требует особо пристального внимания.
Описание приготовления:
Курица, фаршированная гранатом и сыром, может быть нафарширована заранее и отправлена в холодильник на несколько часов. Перед подачей часа за два можно отправить ее в духовку. Причем духовка не должна быть горячей, она постепенно нагревается, а рукав для запекания надувается. Курица запекается до красивого золотистого цвета, но не менее часа с начала процесса. Когда вы вытащите готовую курицу из духовки, осторожно проткните рукав, чтобы выпустить пар. Успехов и приятного аппетита!
- Курица — 1 Штука
- Соевый соус — 6 Ст. ложек
- Сыр — 200 Грамм
- Гранат — 1 Штука
- Аджика — 1 Ст. ложка
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
Количество порций: 6