Ленивый муравейник
Очень нравится этот рецепт, больше всего привлекает простота приготовления блюда.
Описание приготовления:
Кладем в пакет печенье и ломаем его скалкой, только не сильно. После чего топим сливочное масло и добавляем в него сгущенку, тщательно перемешиваем. Объединяем печенье и сгущенку с маслом, аккуратно перемешиваем (лучше руками), выкладываем на блюдо в форме пирамиды. Украшаем Муравейник кокосовой стружкой и на 30-60 минут отправляем в морозильную камеру. Приятного аппетита)
Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
- сливочное масло — 200 Грамм
- вареная сгущенка — 160 Грамм
- печенье — 600 Грамм (я беру печенье "к кофе")
- кокосовая стружка — 20 По вкусу
Количество порций: 5-7