Суп из семги с зеленым горошком
Рецепт приготовления супа из семги и зеленым горошком. в приготовлении этого блюда используется много полезных продуктов.
Описание приготовления:
Блюдо легкое, вкусное и полезное. В нем присутствует много ингредиентов, большое количество специй. Семга и зеленый горошек являются основой этого блюда.
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- Картофель — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Репчатый лук — 1 Штука
- горсть Риса — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Петрушка — 3 Штуки
- Семга — 200 Грамм
- Хмели-сунели — 1 Щепотка
- Кориандр — 1 Щепотка
- Карри — 1 Щепотка
- Базилик — 1 Щепотка
- Соль — - По вкусу
- Консервированный горошек зеленый — 100 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить "Суп из семги с зеленым горошком"
1. Очищаем от кожуры морковь и картофель, промываем и нарезаем кубиками. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, когда закипит, бросаем в нее целую луковицу и морковь (очищенные). Минут через семь добавляем промытого риса и картофеля.
2. Очищаем от кожи семгу, косточки удаляем, нарезаем не очень большими кусочками. Для приготовления этого супа можно использовать обрезь семги. Обрезь вполне подойдет для приготовления супа. А крупные куски рыбы лучше обжарить или запечь.
3. После того как картофель сварится (примерно минут через семь после того как его запускали), вынимаем луковицу из кастрюли, и добавляем зеленого горошка, нарезанной рыбы, измельченного чеснока, специй и соли.
4. Минут через пять суп будет готов. Еще минут десять надо дать ему настояться, хотя можно подавать и сразу после выключения. Нужно обязательно добавлять к нему веточки петрушки. Так же неплохо добавить сметаны.