Рагу из говядины в пароварке
Простой рецепт приготовления рагу из говядины и фасоли для пароварки.
Описание приготовления:
Рагу из говядины рецепт в пароварке:
1. Первым делом подготовить ингредиенты. Почистить лук, разрезать на половинки и нашинковать полукольцами. Морковь - очистить и нарезать кружками. Говядину порезать средними кубиками.
2. Перемешать вместе фасоль, мясо, морковь и лук. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Выложить все в жаростойкую посуду, залить нагретым овощным бульоном и тушить мясо с овощами в течении 1 часа.
3. Ошпарить томаты кипятком для того, чтобы легко снять кожуру. Нарезать помидоры средними дольками, добавить к остальным овощам и перемешать. Приправить перцем и солью. Можно добавить немного чабера, чтобы вкус бульона был пряным.
4. Тушить в пароварке около 20 минут до полной готовности.
- говядина — 250 Грамм
- фасоль зеленая стручковая — 600 Грамм
- лук репчатый — 250 Грамм
- морковь — 250 Грамм
- помидоры — 350 Грамм
- бульон овощной — 125 Миллилитров
- молотый перец — - По вкусу
- соль — - По вкусу
Количество порций: 4