Картофель с творожным кремом
Рецепт приготовления картофеля с творожным кремом. В этом рецепте хорошо сочетаются картофель, творог и сметана. Для его приготовления не обязательно иметь больших кулинарных способностей.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Чеснок — 2 Дольки
- Картофель — 1 Килограмм
- Перец и соль — 1 По вкусу
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Зелень — 1 По вкусу
- Творог — 200 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Картофель с творожным кремом"
1. Очищаем картофель и ставим вариться. Варим до готовности, приблизительно минут пятнадцать-двадцать после закипания (вода подсоленная).
2. Теперь следует измельчить зелень.
3. Смешиваем сметану с творогом. Можно хорошенько растереть вилкой или воспользоваться блендером. Добавляем в творог зелень и все хорошо перемешиваем.
4. Выдавливаем сюда чеснок через чеснокодавилку и снова все перемешиваем. Не забываем поперчить и посолить.
5. На две части разрезаем теплый или горячий картофель.
6. Творожную массу выкладываем на половинки картофеля. Украшаем зеленью перед подачей.