спонсоры проекта  

   
   
   

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.

Описание приготовления:

Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением.
Ингредиенты:
  • сливочного масла — 1 Чашка
  • сахара — 2 Чашки
  • яйца — 4 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • несладкого какао — 2/3 Чашки
  • муки — 1 Чашка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки
  • орехов пекан — 480 Грамм (корочка)
  • коричневого сахара — 2/3 Чашки (корочка)
  • топленого сливочного масла — 1/4 Чашки (корочка)
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (корочка)
  • яичных желтков — 3 Штуки (заливка)
  • сахара — 1 Чашка (заливка)
  • соли — 1/4 Чайных ложки (заливка)
  • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки (заливка)
  • жирных сливок — 1 Стакан (заливка)
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (заливка)
  • поджаренных орехов пекан — 1 1/2 Чашки (заливка)
  • подслащенной кокосовой стружки — 2 Чашки (заливка)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирожные с орехами и кокосовой стружкой"

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.
2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.
3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.
4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.
5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.
6. Разрезать на квадраты и подавать.

   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты