Рыба разварная
Рецепт приготовления разварной рыбы.
Описание приготовления:
Для приготовления разварной рыбы лучше брать некостистую рыбу – судака, осетрину, севрюжку, белугу. К разварной рыбе хорошо подавать посыпанный зеленью разварной картофель, свежие огурцы и помидоры, а также хрен с уксусом.
Приготовление:
Очистить и выпотрошить рыбу. Луковицу, морковь и корень петрушки промыть, очистить и нарезать. Выложить рыбу и овощи в большую кастрюлю, добавить необходимое количество холодной воды, посолить и варить до готовности. Достать рыбу из кастрюли и нарезать толстыми кусочками. Положить рыбу на блюдо и полить растительным маслом.
- рыбы — 500 Грамм
- моркови — 1/2 Штуки
- корень петрушки — 1 Штука
- луковица — 1 Штука
- растительного масла — 1 Ст. ложка
- соль — По вкусу
Количество порций: 6-8