Печенье "Спиральки"
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Печенье "Спиральки""
Смешиваем муку, сахар, ванилин, нарезаем мелкими кубиками масло. Растираем до состояния влажной крошки.
Добавляем яйца и замешиваем пластичное тесто.
Делим пополам, в одну часть добавляем какао и вымешиваем.
Раскатываем белую часть в прямоугольник.
Отдельно раскатываем шоколадную и кладем поверх белой.
Сворачиваем в рулет, начиная с широкой стороны.
Заворачиваем в пленку и кладем в морозилку на 5 минут.
Разворачиваем, нарезаем кружочками и укладываем на противень.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут, до подрумянивания.
Блюдо готово!
Приятного чаепития!
Warning: mysqli_query(): Empty query in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 736
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 737