Крылышки Баффало
Рецепт приготовления крылышек Баффало. По данному рецепту куриные крылышки получаются аппетитными на вид, и очень вкусными.
Описание приготовления:
Для приготовления куриных крылышек используются такие ингредиенты как: соус «Табаско», растительное масло и хмели-сунели. Такие крылышки лучше всего подавать горячими.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Масла растительного — 200 Миллилитров
- Специи, хмели-сунели — По вкусу
- Крылья куриные — 1 Килограмм
- Соус острый «Табаско» — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Крылышки Баффало"
1. В первую очередь в проточной холодной воде промываем куриные крылышки, затем бумажным полотенцем их обсушиваем. Теперь по фалангам разрезаем куриные крылышки.
2. В миску выкладываем подготовленные крылышки, посыпаем специями, солим и добавляем сюда соус «Табаско». Все хорошенько перемешиваем и минут на 15-20 оставляем мариноваться.
3. Раскаливаем масло для фритюра, затем до готовности обжариваем в нем куриные крылья.
4. Затем готовые куриные крылья выкладываем на дуршлаг, и лишнему маслу даем стечь.
5. Берем сковороду с толстым дном, и выкладываем туда куриные крылья, по вкусу поливаем соусом «Табаско», накрываем крышкой и теперь очень хорошо их встряхнем. Примерно минут пятнадцать прогреем куриные крылышки еще, затем снимаем с огня.
6. Куриные крылышки готовы, блюдо подавать горячим.