Маринованные крылышки
Описание приготовления:
Крылья промываем в теплой воде, берем кастрюльку наливаем воды, уксуса и мелко режим лук полукольцами в этом рассоле настаиваем крылья примерно 3-4 часа. Рассол солим. Отдельно варим картофель до полуготовности. Когда крылья замориновались, обжариваем их на расскаленой сковороде, добавляем картофель, резаный помидор, лук с маринада, и добавляем 3 ложки маринада. Тушим под крышкой 30 мин.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-7
- куриные крылышки — 1 Килограмм
- картофель — 5-6 Штук
- помидор — 4 Штуки
- соль — 1 По вкусу
- перец — 1 По вкусу
- уксус — 2-3 Ст. ложек
- лук — 1 Штука
Количество порций: 6-7