делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Шоколадное пирожное

Прекрасный десерт для любителей шоколада!

Описание приготовления:

Взбить яйца с сахаром в густую пену, постепенно ввести муку смешанную с какао, перемешать и вылить полученную массу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 мин.
Для приготовления крема взбить сливочное масло, сгущенное молоко и какао.
Готовый бисквит нарезать квадратами (или любой др. формы). Два квадрата смазать кремом и уложить один на другой.
Готовое пирожное полить растопленным шоколадом.
Сверху модно украсить тертым шоколадом или посыпать орешками.

Ингредиенты:
  • Какао-порошок — 8 Ст. ложек (5 ложек в тесто, 3 ложки - в крем)
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйца — 6 Штук
  • Темный шоколад — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сгущенка — 200 Грамм

Количество порций: 4-6

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты