Перемечики
Рецепт приготовления перемечиков. Вообще-то, беляшом называют большой пирог, который начиняют мелко нарезанной начинкой. А перемечики – это то, что мы называем беляшами.
Описание приготовления:
Для приготовления перемечий используют такие ингредиенты как: молоко, яйца, вода, мука, сливочное масло и дрожжи. Обжаривают перемечи с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Молоко — 600 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 2 Ст. ложки
- Мука — 6 Стаканов
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
Количество порций: 6
Как приготовить "Перемечики"
1. В тестомесительную машину поочередно добавляем молоко, воду, яйца, соль, муку, сахар, дрожжи, сливочное и подсолнечное масло (добавлять строго в перечисленной последовательности). Полтора часа ждем.
2. Пока замешивается тесто, приготовим мясной фарш. Говядину и свинину перемолоть через мясорубку, добавляем в мясо яйцо (чтобы не рассыпался фарш), добавляем очищенный и натертый на мелкой терке лук. Затем для пышности добавим молоко, поперчим.
3. Начинаем лепить перемечи. От теста отделяем кусочки и делаем небольшие колобки.
4. Колобки раскатываем в лепешки скалкой. Мясной фарш кладем на середину каждой раскатанной лепешки. Фарша кладем довольно много.
5. Верхом вниз пирожки аккуратно опускаем в кипящее масло. Когда верх станет золотистого цвета, переворачиваем.
6. Затем перепечи выкладываем на тарелку. Блюдо готово.