Шарлотка с вишней
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_922727_175053.jpg)
Рецепт приготовления шарлотки с вишней. Традиционно шарлотку делают с яблоками, но и с любыми другими фруктами или ягодами будет очень вкусно.
Описание приготовления:
В приготовлении шарлотки по данному рецепту можно использовать замороженную или же свежую вишню. Готовится шарлотка довольно быстро, получается очень вкусной.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Яиц — 4 Штуки
- Пудра сахарная — 2 Ст. ложки
- Сухарей панировочных — 1 Чайная ложка
- Вишня — 300 Грамм
- Ванилин на кончике ножа — 1 Штука
- Муки — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
Количество порций: 6
Как приготовить "Шарлотка с вишней"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=22977_17956.jpg)
1. Отделяем яичные белки от желтков. В отдельной миске миксером взбиваем только одни белки. Должна получиться густая пена.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21720_19837.jpg)
2. Добавляем сюда сахар и все вместе взбиваем. Теперь добавляем желтки. Затем добавляем ванилин и муку. Все перемешиваем.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19488_17605.jpg)
3. Посыпаем сухарики на дно формы для запекания, затем выкладываем сюда всю взбитую густую и белую массу.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=12373_10490.jpg)
4. Размораживаем и обсыпаем крахмалом вишню. Приготовленные вишни аккуратно вдавливаем в тесто.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=10762_28879.jpg)
5. Минут на тридцать-тридцать пять отправляем шарлотку в предварительно разогретую духовку, температура сто восемьдесят-двести градусов.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=10745_29489.jpg)
6. Затем вынимаем из духовки готовую шарлотку. Дадим ей время остыть. Можем подавать к столу.