Фаршированные крабовые палочки
В данном рецепте приготовления фаршированных крабовых палочек используется не очень много ингредиентов. Любителям рыбы и морепродуктов это блюдо придется по вкусу.
Описание приготовления:
Основными ингредиентами, которые используются в этом блюде, являются: тунец, сыр и крабовые палочки. Фаршированные палочки готовятся очень быстро, и получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Майонез — - По вкусу
- Крабовые палочки — 300 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сыра сливочного — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Перец и соль — - По вкусу
- упаковка Салата — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- банка Тунца — 1 Штука
Количество порций: 6
Как приготовить "Фаршированные крабовые палочки"
1. Вкрутую отвариваем яйца. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкую терку. Измельчаем консервированного тунца, и добавляем в яйца.
2. Теперь необходимо поперчить и посолить. Добавляем майонез и предварительно измельченного чеснока (его можно выдавить через чеснокодавилку). Все хорошенько перемешиваем.
3. На мелкую терку натираем твердый сыр (хорошо, если сыр предварительно подержать в морозилке), добавляем в начинку. Размораживаем крабовые палочки.
4. Крабовые палочки разворачиваем, и намазываем их сливочным сыром. Сверху кладем салатный лист.
5. Начинку выкладываем на салат, равномерно распределяем ее по поверхности. Заворачиваем. Минут на тридцать ставим готовые рулеты в холодильник.
6. Вынимаем рулеты из холодильника, и нарезаем на кусочки.