Запеченные блины с сосисками

Рецепт приготовления замечательного завтрака для всей семьи, от которого вряд ли отвернется даже самый привередливый человек.
Описание приготовления:
Завтрак это самый сложный момент для большинства хозяек, потому что у кого-то из домашних еще нет желания есть, кто-то откровенно спит за столом, а время при этом поджимает. А вы попробуйте приготовить блины с сосисками – быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Количество порций: 10
- свиных сосисок — 450 Грамм
- муки — 2 Стакана
- разрыхлителя теста — 4 Ст. ложки
- сахара — 5 Ст. ложек
- соли — 1 Ст. ложка
- яйца — 3 Штуки
- молока — 5,5 Стакана
- жира — 3 Ст. ложки
Количество порций: 10
Как приготовить "Запеченные блины с сосисками"

1. Прогреть духовку до 230 градусов Цельсия. Приготовить и смазать жиром мелкий противень 25 на 35 см.

2. Сосиски разложить в большой глубокой сковородке, смазанной подсолнечным маслом, на сильном огне подрумянить и отставить в сторону.

3. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар с отдельной миске и отставить в сторону.

4. В большой миске взбить до пены 3 яйца, добавить молоко и жир, еще раз перемешать. Добавить мучную смесь и вымешать до однородной массы.

5. Вылить жидкое тесто на противень, разложить в нем сосиски. Запекать 15 минут, разрезать на 10 равных частей и подавать еще теплым со сливочным маслом или сиропом.