Рулет Куриный
Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом...
Описание приготовления:
Берем свежую, размороженную курицу - удаляем крылья, не повредив шкуру - аккуратно снимаем с нее шкуру - затем снимаем мясо с костей - перекручиваем два раза через мясорубку. Раскладываем на стол шкуру - равномерно выкладываем на нее фарш - посыпаем специями - сверху ложем омлет и посередине выкладываем долькой или вареную морковку или свежий красный перец. Скручиваем все это в рулет - обвязываем шпагатом - затем кладем в фольгу. Выкладываем рулет на противень, наливаем немного воды и отправляем в духовку при температуре 240 на жар в течении 40 минут...
Второй способ: Снимаем шкуру вместе с мясом, раскладываем и слегка отбиваем...
- Курица — 1 Штука
- Омлет — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Часть (Или морковка)
- Специи — 3 Грамма
Количество порций: 5