вкусные и простые рецепты

   

"Тещин язык" из кабачков

Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром - "тещин язык".

Описание приготовления:

Закуска получается сочной и вкусной. Это очень простой рецепт, как приготовить тещин язык из кабачков, вам обязательно понравится. Закуска прекрасно смотрится на праздничном столе, но не менее уместна они в будни. Пробуйте!
Ингредиенты:
  • Кабачок — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сметана — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — 1 Пучок
  • Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)
  • Помидоры черри — 5-6 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить ""Тещин язык" из кабачков"

Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики - "язычки". Посолите.
Обваляйте "язычки" в муке, затем окуните их во взбитые яйца.
Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.
Нарежьте сыр ломтиками.
Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.
Выкладывайте обжаренные "язычки" на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смажьте каждый сметаной с чесноком. С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.
Сверните "язычок" рулетом и закрепите зубочисткой. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму