Шарлотка из сухарей с яблоками
Каких только рецептов шарлотки у меня нет. Оригинальная выдумка - шарлотка из сухарей с яблоками. Ее делают еще и с творогом, поэтому она очень вкусная и полезная. Сухари нужно брать белые и тонкие.
Описание приготовления:
Приготовить шарлотку из сухарей с яблоками не очень сложно. Фактически укладываются слои вымоченных сухарей, можно просто подсушить батон. Тесто не готовится. Сахар распределите равномерно между творогом и яблоками. Оставьте на посыпку верхнего слоя. По желанию можно добавить изюм и взять больше творога. Рецепт интересный, советую попробовать всем, кто любит эксперименты. Успехов и приятного аппетита!
- Сухари — 300-350 Грамм
- Яблоко — 3 Штуки
- Молоко — 2 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца — 2 Штуки
- Творог — 250 Грамм
Количество порций: 6