Шампиньоны в сметане
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_87495_526933.jpg)
Рецепт приготовления жареных грибов в сметане.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- шампиньоны — 300 Грамм
- лук — 150 Грамм
- сметана — 3 Ст. ложки
- растительное масло — 1 Штука
- перец — 1 Штука
- соль — 1 Штука
Количество порций: 2
Как приготовить "Шампиньоны в сметане"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=22812_20929.jpg)
Ингредиенты
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20525_18642.jpg)
Мелко нарезаем лук.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=26949_25694.jpg)
Нарезаем грибы пластиками.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20663_18780.jpg)
Обжариваем лук на растительном масле.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=13693_11810.jpg)
Выложить грибы в сковороду, посолить, поперчить и готовить в течении 15 минут.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=28358_27102.jpg)
Залить сметану и тушить в течении 5 минут.